El verano de Lucía Soria
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 12/03/2024
Ahora sí: la fruta como comida salada
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 12/12/2023
Qué fruta noble la fruta
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 05/12/2023
Tacos, tacos, tacos
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 30/11/2023
Cocinando con alcohol - parte 2
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 21/11/2023
Cocinando con alcohol - parte 1
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 07/11/2023
Lucía Soria cocinó su primer matambre a la leche
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 31/10/2023
El Lehmeyun, ¿turco o armenio?
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 24/10/2023
Cocina nikkei
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 17/10/2023
Las peores comidas uruguayas
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 10/10/2023
Concreto a la cocina
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 03/10/2023
Oda a la Patagonia
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 26/09/2023
Girl Dinner
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 18/09/2023
Volvió Fuego Sagrado
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 11/09/2023
Los bares viejos que reviven
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 01/09/2023
Tarde de brunch
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 24/08/2023
Todo sobre el morrón
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 14/08/2023
Empanadas, las de Tucumán y las de Uruguay
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 08/08/2023
Fugazzetta, ¿argentina?
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 25/07/2023
The Bear, ¿la serie más realista sobre cocina?
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 20/07/2023
Sushi de verdad
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 04/07/2023
Las mejores propuestas gastronómicas de la Ciudad Vieja
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 27/06/2023
Los otros cereales además del arroz
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 20/06/2023
Cocina judía: entre la cultura, historia y tradición
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 13/06/2023
Bagel: ¿bizcocho, pan, rosca o todas las anteriores?
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 30/05/2023
El arte detrás del queso, parte 2
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 23/05/2023
Lucía en Nueva York, parte 2
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 16/05/2023
Lucía en Nueva York, parte 1
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 09/05/2023
Don Julio, ¿la mejor parrilla del mundo?
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 25/04/2023
Las comidas de los niños y las viandas
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 11/04/2023
¡Más pescado, por favor!
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 04/04/2023
El arte detrás del queso, parte 1
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 28/03/2023
La albóndiga y su contexto: el sellado
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 21/03/2023