DelSol

99.5 FM 
99.5 FM 
99.5 FM 

Buscá

Política de privacidad

DelSol 99.5

1. Protección de datos personales

A través del sitio web DelSol 99.5 FM se recogen datos personales exclusivamente para los registros de bases de datos, consultas y denuncias, conforme a la normativa vigente (Ley Nº 18.331 de 11 de agosto de 2008 y Decreto Nº 414/009 de 31 de agosto de 2009, modificativas y concordantes).

2. Tipos y usos de datos personales

Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número y frecuencia de visitas. La cantidad de visitas únicas, páginas vistas en los portales y otros datos de tráfico se recaba en forma disociada de los titulares de los datos.

3. Contacto web

El correo electrónico hola@delsol.uy está concebido como un buzón de atención al ciudadano y tiene como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y DelSol 99.5 FM.

Los datos personales que se recaben quedarán sometidos a la Ley Nº 18.331, de 11 de agosto de 2008, su reglamentación, modificativas y concordantes, y se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas y enviar comunicaciones, así como de obtener datos estadísticos de las mismas.

4. Derechos de los titulares de los datos personales

Los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión se ejercitarán ante DelSol 99.5 FM a través del correo electrónico hola@delsol.uy, o personalmente en la sede de DelSol 99.5 FM en Plaza Independencia 759 Piso 2 oficina 201 de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

5. Enlaces

La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva al portal de DelSol 99.5 FM, y no se extiende a los casos de acceso a la misma a través de enlaces externos, ni tampoco a los enlaces desde este sitio a otros sitios web.

Términos y condiciones de uso de DelSol.uy, portal de DelSol 99.5 FM

1. Condición de usuario

A los efectos de la utilización de este sitio se considera la existencia de dos tipos de Usuarios:

a) Cualquier persona física, jurídica, o entidad pública, estatal o no, que utilice la información brindada en este sitio directamente, o a través de una aplicación informática.

b) Cualquier persona física, jurídica, o entidad pública, estatal o no, que ingresa al sitio para recorrer, conocer e informarse.

2. Aceptación de los Términos y Condiciones

Los presentes Términos y Condiciones regulan el uso del servicio del portal de DelSol 99.5 FM, el cual se pone a disposición de los usuarios de Internet.

DelSol 99.5 FM tiene su sede en Plaza Independencia 759 Piso 2 oficina 201 de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

La utilización del servicio del sitio web atribuye la condición de Usuario a quienes se adhieran al mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estos términos y condiciones en la versión publicada, en el momento en que el Usuario acceda al sitio. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente los presentes términos y condiciones en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el sitio, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

Dicha adhesión se instrumenta en la aceptación a los términos y condiciones publicados en las plataformas web administradas por DelSol 99.5 FM, así como las condiciones particulares que pudieren dictarse para cada sitio web al momento de acceder y/o utilizar cualquier servicio del catálogo, cuyo uso y acceso a los contenidos se efectuará bajo su entera responsabilidad.

Con la aceptación del presente, el Usuario presta su consentimiento libre, previo, expreso e informado, documentándose la aceptación en forma digital.

Los presentes Términos y Condiciones son aplicables a toda persona física, jurídica, entidad pública, estatal o no, que acceda, descargue, utilice, reutilice y/o redistribuya información contenida en el portal, directamente o a través de una aplicación informática. Los términos y condiciones vincularán a cualquier Usuario por el mero hecho de hacer uso de los documentos sometidos a ellas.

3. Objeto del portal de DelSol 99.5 FM

DelSol.uy es el portal de DelSol 99.5 FM donde se publican las notas y espacios realizados al aire por la radio, además de producciones especiales en video y/o audio para su difusión exclusiva en formato digital. La reproducción de estos contenidos por otros medios está prohibida salvo expresa autorización de DelSol 99.5 FM.

4. Condiciones de acceso y utilización del sitio web

La prestación de servicios tiene carácter gratuito para los Usuarios, salvo expresa advertencia y aceptación del Usuario, de contenido pago.

Los Usuarios se obligan a hacer buen uso del sitio web y de sus contenidos, respetando la normativa nacional vigente, las buenas costumbres y el orden público, comprometiéndose en todos los casos a no causar daños a DelSol 99.5 FM ni a ningún tercero.

A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en los presentes Términos y Condiciones, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios.

Salvo indicación en contrario, la información contenida en el portal será considerada de carácter público.

5. Obligaciones de los Usuarios

Son obligaciones de los Usuarios en general:

- No dañar, inutilizar o deteriorar los sistemas informáticos de la entidad o de terceros, ni los contenidos incorporados y/o almacenados en éstos.

- No modificar los sistemas de la entidad de ninguna manera, no utilizar versiones de sistemas modificados con el fin de obtener acceso no autorizado a cualquier contenido y/o servicios del sitio.

- No interferir ni interrumpir el acceso y utilización del sitio, servidores o redes conectados al mismo, o incumplir los requisitos, procedimientos y regulaciones de la política de conexión de redes.

DelSol 99.5 FM podrá actuar contra cualquier utilización del sitio por parte del Usuario que:

- No esté de acuerdo con los términos establecidos.

- Infrinja o vulnere los derechos de propiedad intelectual e industrial u otros análogos de la organización.

DelSol 99.5 FM se reserva la facultad de modificación, en cualquier momento, sin aviso previo, de la presentación, configuración del sitio, de los contenidos y servicios que en él se incorporan. Podrá asimismo, interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los contenidos y/o servicios que se integran en éste.

6. Propiedad Intelectual

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que eventualmente aparezcan en este sitio web son propiedad de DelSol 99.5 FM o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al sitio atribuye al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase.

7. Exclusión de garantías y de responsabilidad

La veracidad, integridad y actualidad de los contenidos (notas, columnas, opiniones) publicados en el portal de DelSol 99.5 FM son de exclusiva responsabilidad de quienes los suscriben.

Por la aceptación de los presentes términos y condiciones, el Usuario exonera a DelSol 99.5 FM de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento del portal o de los servicios, o la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir al sitio web y a los servicios, a la fiabilidad de éstos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web o a aquéllas desde las que se prestan los servicios. Cuando se trate de interrupciones programadas, las mismas serán anunciadas en el sitio.

Tanto el acceso a la web como el uso sin consentimiento que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de exclusiva responsabilidad de quien la realiza. DelSol 99.5 FM no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pueda derivarse de dicho acceso o uso.

8. Link o enlace a terceros sitios

El portal de DelSol 99.5 FM puede contener dispositivos técnicos de enlace que ponen a disposición de los Usuarios (tales como links, banners, botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes a terceros. La instalación de estos enlaces, directorios y herramientas de búsqueda en el Sitio tienen por único objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda y acceso a otros sitios disponibles en Internet.

Los enlaces a otros sitios Web no implican aprobación ni responsabilidad alguna, por parte de DelSol 99.5 FM, respecto de la información contenida en los mismos. Por ello, DelSol 99.5 FM no asume responsabilidad desde el punto de vista legal o de otra índole, por la precisión, oportunidad, contenidos, usos que se de a la información y a los documentos que se presentan en esta página, o en aquellas que se encuentren vinculadas con ésta.

DelSol 99.5 FM no asume ninguna responsabilidad por la información proporcionada por terceros y reproducida en este sitio. Por lo tanto, el ingreso a un sitio enlazado es de única y exclusiva responsabilidad del Usuario.

9. Protección de datos personales

Cuando un usuario entregue datos personales, DelSol 99.5 FM se entenderá autorizada a su tratamiento según lo establecido en el marco normativo vigente en materia de protección de datos personales. En su mérito, tales datos serán protegidos de acuerdo con dicha normativa y podrán ser utilizados exclusivamente para la finalidad para la cual hayan sido brindados. Podrán ser transmitidos a entidades públicas o a terceros, única y exclusivamente cuando la consecución de la finalidad perseguida por el Usuario, así lo requiera o con su consentimiento.

El portal de DelSol 99.5 FM podrá utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web pero éste puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies e impedir en caso de considerarlo adecuado, su instalación en el disco duro.

10. Retiro y suspensión de los servicios

El portal de DelSol 99.5 FM podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los servicios a aquellos usuarios que incumplan lo establecido en los presentes Términos y Condiciones.

11. Duración y terminación

La prestación del servicio del portal tiene una duración indefinida, no obstante, DelSol 99.5 FM está autorizada para dar por terminada o suspendida, total o parcialmente, la prestación del servicio del portal o de cualquiera de los servicios asociados, cuando entienda que no están dadas las condiciones para su continuidad, mediante acto fundado que será publicitado en forma genérica.

12. Legislación aplicable y jurisdicción competente

Los presentes términos y condiciones se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley, así como por la jurisdicción y competencia de los tribunales uruguayos.

13. Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de los Usuarios al portal de DelSol 99.5 FM se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan por medio de la opción contáctenos del sitio web.

Las consultas relativas a conjuntos de datos, se deberán remitir al correo electrónico aportado por el catalogador de los mismos, según lo indicado en el punto 5 de este documento.

14. Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que un Usuario verifique la existencia en el portal de contenidos ilícitos, o el favorecimiento ostensible de actividades de igual carácter, deberá comunicarlo al titular del portal a través de los medios disponibles, aportando la información y fundamentos.

Toda vez que se considere que existe un contenido erróneo, incompleto o desactualizado, puede comunicarlo al correo electrónico aportado por el catalogador de los datos, según lo indicado en el punto 5 de este documento.

15. Contacto

Para cualquier sugerencia o propuesta de colaboración escríbanos por correo electrónico a hola@delsol.uy

Hosting: NetUy - Términos y condiciones
Ahora, en vivo

Podcast

Apretá el botón "copiar" para agregar la url a tu lector de podcast

No Toquen Nada    Copiar

Darwin Desbocatti    Copiar

Quién Te Dice    Copiar

La Mesa de los Galanes    Copiar

Facil Desviarse    Copiar

13a0    Copiar

La Venganza será terrible    Copiar

Abran Cancha    Copiar

Locos x el Fútbol    Copiar

Contacto Comercial

Karen Jawetz

karen@delsol.uy

2 903 22 25 int 102

099 639 219

Plaza Independencia 753
Piso 2 – Oficina 201